资产与招投标党支部开展《习近平谈治国理政》(第三卷)专题诵读学习暨广东技术师范大学2020年纪律教育学习活动

作者: 时间:2020-09-14 点击数:

为了进一步加强党员党规、党章、党纪教育,提高政治站位,不断增强“四个意思”,坚定“四个自信”,做到“两个”维护,充分发挥党员的先锋模范作用,资产与招投标党支部于9月11日在东校区行政楼616室开展学习《习近平谈治国理政》(第三卷)第一阶段专题诵读学习暨2020年纪律教育学习活动。

 

支部书记彭湘凯同志主持学习活动;全体支部党员参加学习。

 


支部书记彭湘凯同志率先带领大家学习《党内监督条例》,指出条例修订的历史背景,为什么要修订,修订的原则及新修订条例的重要历史意义。同时也带头诵读学习习总书记的《改革越到深处越要担当作为》原文并畅谈学习感想,激励全体党员干部一要有作为,踏踏实实,干一件事成一件事,树立良好的口碑。二要严守纪律,正确处理好公事和私事的关系,告诫大家身处风险部门,务必要提高政治站位,坚持底线,在做好业务工作的同时保持思想警惕不松懈;支部副书记赵振有同志诵读《让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感》一文,引导大家要多挤时间读原著、学原文、悟原理,深入了解国家发展方向,与国家同心同德同向,反思我们能做什么、该做什么,做人办事视野宽一点,格局要大一点,对开展业务工作会更加有利;统战委员滕立国同志诵读《不断开辟当代中国马克思主义、二十一世纪马克思主义新境界》一文,指明为人处世动机来源“三观”的建立,马克思主义为我们“三观”的建立打下坚实基础,要宽角度、高格局地用经典理论指导工作生活;冯立兴同志结合生活实际诵读《坚持不懈推进“厕所革命”》一文,介绍近年来,城市、旅游景区、农村等广大地区因“厕所革命”而发生天翻地覆的变化,这是中国共产党领导全国人民建设文明中国的美好缩影,有力地提升一个民族、一个国家的整体形象。


通过第一队段学习,全体党员进一步了解习近平同志关于治国理政的精要,有力地开拓了视野,提高了格局,增强了政治站位、纪律观念和抵御各种风险能力,有效地凝聚全体成员的工作战斗力,为把我校建设成高水平的技术师范大学而不懈奋斗。


广东技术师范大学资产与实验室管理处 版权所有 访问统计

Assets and Laboratory Management Office of Guangdong Polytechnic Normal University