我处评建调研组赴中山火炬职业技术学院调研考察

作者: 时间:2015-03-25 点击数:

2015年,我校将启动迎接新一轮本科教学工作“审核评估”的“迎评促建”工程,同时将真正迎来教育部对我校申请更名为“广东技术师范大学”的评审。按照学校的统一部署,需进一步梳理查找存在的不足与问题,加快各项“硬件”、“软件”基本建设。

日前,我处组建了评建调研组,前往“国家骨干高职建设院校”、“广东示范高职建设院校”中山火炬职业技术学院进行调研考察。调研组深入中山火炬职业技术学院办学力量最为雄厚的包装印刷系,实地考察其办公、教学、生产一体化大楼、中央财政支持建设的包装印刷实训基地、佳信达包装有限公司合作企业、作品展示厅等场所,并就办学模式、专业建设、实习实训室厂房式标准建设、“产、学、研、培”一体的生产培训研发基地建设等方面进行有益的交流和探讨。

据悉,为主动开展评建准备工作,更好地营造“安全高效,均衡发展”的实验室环境,我处将有针对性地到兄弟院校考研考察,为创建“广东技术师范大学”添砖加瓦。