学校召开国有资产管理专题调研工作部署会议

作者: 时间:2023-10-12 点击数:

10月11日,学校在东校区行政楼4楼会议室召开国有资产管理专题调研工作部署会议,学校副校长黄秋文出席会议,发展规划处、财务处、科研处、后勤处、基建处、纪检监察室、审计处、广东广技师资产经营有限公司、河源校区管委会、资产与实验室管理处等部门主要负责人及相关人员参会。

会上,黄秋文传达了《广东省教育厅关于开展国有资产管理专题调研的通知》通知精神和相关工作要求。他指出,各单位要切实提高政治站位,高度重视此次国有资产管理专题调研工作,指定专人负责,坚持以问题为导向,充分做好相关准备工作落实。他强调,国有资产是学校教学、科研、行政、生活与后勤等各项事业发展必不可少的物质基础,各单位要充分认识国有资产管理的重要性,严格贯彻落实上级相关文件要求,按时保质上报学校调研报告。

会上,资产与实验室管理处负责人对文件进行了详细解读,并针对专题调研工作进行工作任务分工。各单位认领工作任务后表示,将严格按照上级文件要求做好相关资料准备工作,如实准确反应学校国有资产管理工作情况。

资产与实验室管理处

2023年10月12日