学院召开教育实践活动整改落实、建章立制工作推进会

作者: 时间:2013-12-06 点击数:

12月6日,学院召开教育实践活动整改落实、建章立制工作推进会。教育实践活动领导小组成员、各项整改工作牵头单位负责人参加了会议。学院党委副书记詹步强主持会议。

在教育实践活动中,学院按照“学习教育、听取意见”“查摆问题、开展批评”“整改落实、建章立制”的要求,针对查摆出来的问题,进行多次专题研究,制定了学院教育实践活动整改方案32条、专项整治方案3个。这些方案都明确了分管院领导,指定了牵头单位、协办单位,从制度层面保障整改落实、建章立制工作的有序展开。

会上,詹步强要求各有关单位:一要切实认识整改工作的重要性,牢固树立关键在落实的思想,结合实际工作狠抓整改落实,以整改的成效推动学院各项工作的发展;二要落实整改工作责任制,主要领导亲自负责,认真履行第一责任人职责,从严要求,用过硬的措施、管用的办法,按照整改目标的要求完成整改任务;三要坚持开门搞整改,广泛听取各方面的意见,在落实整改方案上要积极配合,做到公开、透明,及时汇报;四要保持与学院实践办的联系和沟通,及时反馈意见,以高度的责任心和扎实的工作成效迎接省委实践办的工作检查。(邱竑涛)