设备与实验室管理处党支部召开群众路线教育实践活动专题民主生活会和专题组织生活会

作者: 时间:2013-11-20 点击数:

2013年11月20日上午,设备与实验室管理处党支部在行政楼4楼会议室召开了群众路线教育实践活动专题民主生活会和专题组织生活会,会议由设备与实验室管理处处长主持。邀请分管校领导林卓副校长参加了会议,设备与实验室管理处、招投标管理中心全体工作人员参加了会议。

会上设备与实验室管理处领导班子对班子的工作作了全面的剖析发言;设备与实验室管理处负责人,招投标管理中心负责人先后作了发言,分别对个人进行了批评与自我批评的剖析,并相互提出了批评的意见。

会上其他工作人员就本部门在工作作风中存在的问题,对行政人员应具备什么样的工作素质、什么样的服务态度,应遵循什么样的工作行为规范展开讨论,对我院行政人员应该遵循的工作行为规范提出了具体的建议。

最后会上林卓副校长对专题民主生活会和专题组织生活会作了点评,首先肯定了这次会议开得好,要求后面要就意见进行整改;其次是对召开专题民主生活会和专题组织生活会的必要性作了分析和总结。(设备与实验室管理处党支部)