我处赴华南农业大学开展公共基础实验实训中心建设调研工作

作者: 时间:2019-06-13 点击数:

为科学规划教学实验室资源配置,提高教学实验室的使用效率和投资效益,6月12日上午,我处彭湘凯处长一行4人前往华南农业大学资产处开展公共基础实验实训中心建设调研工作。

座谈会上,我处就公共基础实验实训中心的规划、建设、管理及人员配备等问题向华南农业大学资产处相关负责人进行了重点咨询。华南农业大学资产处副处长卢少然等与会人员给予了热情详细的解答,并提供了很有建设性的意见和建议。同时,我处还就低值易耗品(耗材)管理和设备维护维修工作管理等问题与该处进行了深入的交流和探讨。

通过本次调研活动,调研组成员开阔了视野、拓宽了思路,积累了先进的管理经验,明确了下一阶段我处的工作目标,为进一步提升服务能力和信息化服务水平打下了良好的基础。