资产与实验室管理处开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育 专题党课

作者: 时间:2023-06-20 点击数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动学校高质量发展,6月19日上午,资产与实验室管理处在东校区行政楼602室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课,党支部书记肖蕾、党员领导干部柳秀山分别讲授专题党课。资产与实验室管理处全体党员、预备党员参加学习。

肖蕾以《牢记习近平总书记嘱托,推动高质量发展——学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神》为题,从习近平总书记视察广东的考察背景、考察足迹和习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神几方面着手,向与会同志诠释了党的十八大以来习近平总书记对广东的改革开放、乡村振兴和科技发展的重视。他强调,资产与实验室管理处作为学校的服务管理部门,要以主题教育为抓手,学懂弄通习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神和深刻内涵,坚定文化自信,切实做好本职工作,为学校高质量发展贡献力量。

柳秀山以《深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥资产的效益最大化,进一步推进学校高质量发展》为题,以“六个必须坚持”为切入点,结合其分管工作进行阐述讲解。

与会同志纷纷表示,此次专题党课主题鲜明、内容丰富,对深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想具有重要的指导作用,同时也引发大家对本职工作的思考,大家将不断提升业务技能和服务水平,立足岗位职责,积极担当作为,助力学校高质量发展。