资产与招投标党支部召开对照党章党规找差距专题会议

作者: 时间:2019-11-08 点击数:

为了进一步落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,资产与招投标党支部按照学校党委部署,结合业务工作性质,10月31日在东校区工业中心会议室605组织党支部全体党员召开对照党章党规找差距的专题会议。支部书记赵振有同志主持会议。

会上,资产与实验室管理处负责人彭湘凯同志率先垂范,严格对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,结合所主管业务,精心分析,彻底自查,逐一逐条查摆是否存在问题,剖析存在问题的深层次原因及提出以后如何改进的办法。每位党员都按照会议通知要求,逐一按照党章党规,结合从事业务工作,深刻反省自身存在的问题,提出以后如何改进,真正落实共产党员的初心使命。

最后彭湘凯同志强调:一是每位同志要提高政治站位,“不忘初心、牢记使命”,认真对照党章党规查摆问题。二是与业务工作融合,业务工作与政治活动同等重要,同谋划共落实。三是开展主题教育要落到实效,自我反思,查摆问题,解决问题后,思想和工作业务都要有质的提高。