资产与实验室管理处召开本科教育教学审核评估专题工作推进会

作者:资产处 时间:2023-11-20 点击数:

为全面贯彻“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的本科教育教学审核评估精神确保本科教育教学审核评估工作顺利进行,2023年11月20日资产与实验室管理处召开专题会议,专题研讨本科教育教学审核评估工作的推进。资产与实验室管理处全体教工参加了此次会议,会议由处长肖蕾主持。

会议对前期本科教育教学审核评估工作自评阶段的进度和目标等进行分析研判,对工作的具体分工进行了进一步的优化调整。在自评自建阶段认真做好问题清单梳理及解决措施。对做好本科教育教学审核评估工作,肖蕾要求处室全体教工要提高站位,统一思想,齐心协力,务必圆满完成本科教育教学审核评估工作各项任务。强调了本科教育教学审核评估工作的重要性和紧迫性,并就下一阶段的工作进行了详细部署。

本次会议明确了审核评估工作的具体要求和工作方向,接下来将按照学校部署和处室的工作计划,扎实推进、切实做好审核评估的各项工作,推动学校教育事业和资产处工作的高质量发展。

供稿:庄志惠  编辑:劳信超  审核:扶干儒